Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Региональные новости

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Девиз ордена – "Польза, честь и слава". Награду вручают за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны

Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений

26 июня 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков заявил, что накопительная пенсия должна формироваться лишь на добровольных началах, при этом накопления должны обязательно наследоваться.

СБОР ПОДПИСЕЙ

25 июня 2018 Мы вас ждем по адресу: г. Курган, ул. К. Мяготина, 119 оф. 310 тел.26-26-32

В День памяти и скорби в Курганской области прошла акция "Свеча памяти"

25 июня 2018 Справедливороссы почтили память героев и жертв Великой Отечественной войны

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области представит альтернативный законопроект "О пенсионной страховой системе в РФ"

25 июня 2018 Пресс-конференция состоится 28 июня в 12:00

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области почтили память 77 годовщины трагической даты в истории и жизни нашего народа

22 июня 2018 22 июня прошло возложение цветов в память о начале Великой Отечественной войны

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области собирает подписи против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Подпишите обращение ПРОТИВ повышения пенсионного возраста в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области по адресу: ул. К. Мяготина 119, оф. 310

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию с требованием не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием профсоюзов и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста.

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

22 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия-1". Темой для дискуссии стала предстоящая пенсионная реформа.

22 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

Страница:12345678910>