Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Руководитель Центра защиты прав граждан Владимир Харченко рассказал как избежать долгов "с потолка"

01 марта 2019 Среди обращений в Центр защиты прав граждан Кургана крайне часто стали встречаться случаи, когда недобросовестные Управляющие компании обращаются в суд, для взыскания "задолженности" с граждан за периоды двухлетней(и более ) давности.

Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества

23 февраля 2019 Сердечно поздравляю сограждан с Днем защитника Отечества! В нашей стране бережно хранят и развивают традиции отцов, дедов и прадедов, оберегавших Россию на стратегических рубежах, побеждавших в сражениях за родную землю.

Поздравление Бориса Шалютина с Днем защитника Отечества

23 февраля 2019 В этот праздничный день от души желаю мирного неба над головой, счастья, согласия и благополучия каждой семье. Долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам. Пусть этот праздник отважных и мужественных людей всегда будет мирным и счастливым!

Александр Ремезков: Президент в своем Послании четко определил дальнейший порядок работы

22 февраля 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию.

Проблема курганцев начала решаться только после вмешательства мироновского центра

15 февраля 2019 Жители дома в Кургане долгое время терпели неприятный запах из мусорных контейнеров во дворе. Обращения к коммунальщикам и чиновникам результатов не принесли. Проблема начала решаться только после вмешательства мироновского Центра.

В Кургане прошло очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

04 февраля 2019 Заседание совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошло в минувшие выходные в Кургане. Участие приняли 7 человек. Главный вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для участия в муниципальных выборах.

СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"

30 января 2019 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя", который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны и узнать кто они: законодатели, исполнители или общественники.

Новый виток событий в деле скандальной фирмы "Лаура"

25 января 2019 В 2016 году партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан помогли обратившимся гражданам, которых обманула фирма "Лаура". Дело директора этой фирмы в Кургане передадут в суд.

Борис Шалютин попросил прокурора Зауралья рассмотреть для Курганской области опыт списания долга за газ как в Чечне

24 января 2019 Борис Шалютин обратился к прокурору области с просьбой рассмотреть возможность рассмотреть для Курганской области опыт списания долга за газ как в Чечне.Лидер зауральских справедливороссов пояснил, что данное обращение, как, надо полагать, и коллег в Чувашии и Смоленской области, имеет целью не допустить неправового неравенства потребителей в этом вопросе.

Борис Шалютин побывал на презентации журнала по проблемам и актуальным вопросам педагогического образования

20 января 2019 Лидер зауральских справедливороссов побывал на презентации первого в истории региона научного журнала по проблемам и актуальным вопросам педагогического образования.

Страница:12345678910>