Общепартийные новости

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Сергей Миронов: Россия должна находиться в позиции абсолютного лидера в строительстве армии нового поколения

Сергей Миронов: Военная академия ракетных войск по размерам учебных фондов и уровню преподавательского состава – уникальна

Валерий Газзаев: в ближайшие годы уровень футбола в России будет очень высоким

Сергей Миронов: надо заморозить вопрос о повышении возраста выхода на пенсию

Зинаида Самсонова: доходы от высоких цен на нефть нужно направить не в правительственную кубышку, а в пенсионную систему

Федор Сураев: у повышения пенсионного возраста много негативных последствий

Региональные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

28 мая 2018 Прозвучал главный вопрос – за счет каких ресурсов и в результате каких конкретных действий Россия сможет совершить прорыв в будущее?

Крик души. Петиция о горшке!

25 мая 2018 Грустный опыт пребывания в ГКБ №81 г. Москвы позволил мне составить перечень того необходимого, что нужно сделать для обеспечения выживания лежачих больных с сильными болями в наших больницах.

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

25 мая 2018 О том, как и почему могут измениться госпошлины на выдачу гражданам России загранпаспортов и водительских удостоверений, и нужно ли это делать, рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков

Виктор Семенов поздравил выпускников

25 мая 2018 Поздравление Депутата Курганской областной Думы VI созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова.

На территории Курганской области завершилось формирование участковых избирательных комиссий

24 мая 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области успешно справились с поставленной задачей и сформировали 96% членов с правом решающего голоса

Торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы

24 мая 2018 проводимые РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

В Зауралье оспорят результаты выборов, на которых избирателей подкупали алкоголем

23 мая 2018 В избиркоме признали нарушения, но результат не отменили

23 мая 2018 Виктор Семенов посетил учреждение социальной сферы – Кушмянский сельский Дом культуры.

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018

23 мая 2018 На расширенном заседании Правительства России были представлены отчеты об исполнении федерального бюджета и внебюджетных фондов за 2017 год, а также законопроекты с поправками в бюджет 2018-го года. О том, что именно обсуждал обновленный кабинет министров в присутствии членов Федерального Собрания РФ, рассказал один из участников этого заседания, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков:

С днем рождения Ирина Андреевна!

22 мая 2018 Сегодня, 22 мая, День рождение у Председателя Местного отделения в Лебяжьевском районе Курганской области Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирины Губановой.

Страница:12345678910>