Общепартийные новости

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Анатолий Аксаков о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации

Анатолий Аксаков о регламентации раскрытия информации о деятельности юридических и физических лиц

Региональные новости

26 октября 2017 Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по этому правительственному законопроекту об использования остатков средств федерального бюджета озвучил в своем выступлении первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат-справедливоросс Александр РЕМЕЗКОВ

В ЦЕНТРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН в Курганской области 26 октября прошла прямая линия с депутатом Государственной думы Олегом Шеиным

26 октября 2017 Что делать, если месяцами не платят зарплату? Как защитить свои права при увольнении? Стоит ли работать без трудовой книжки?

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр РЕМЕЗКОВ на пленарном заседании Госдумы представил блок поправок ко второму чтению законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов", который был вынесен на отдельное голосование

26 октября 2017 в наших поправках речь идет о самых главных расходах – расходах на выполнение социальных обязательств государства перед своими гражданами

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗНАНИЙ И ЗАРЯД ЭНЕРГИИ НА НОВЫЕ ДЕЛА

25 октября 2017 ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИЦЕЙ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА МКР ЮЛИЕЙ ГАЛИЕВОЙ

Госдума рассмотрела в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в федеральный бюджет на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"

19 октября 2017 На пленарном заседании позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поводу очередных корректировок бюджета-2017 в конце финансового года представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат Александр Ремезков

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

18 октября 2017 Семинар прошел на высочайшем уровне, все преподаватели были профессионалами в своем деле, многому нас обучили, мы стали дружной семьей, несмотря на то, что все участники были из разных городов

17 октября 2017 Виктор Семенов внес ряд предложений

На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов

17 октября 2017 О том как будут формироваться фонды, от которых напрямую зависит медицинское обслуживание, социальные выплаты и пенсионное обеспечение российских граждан, рассказал первый заместитель председателя комитета, избранный от Тюменской и Курганской области депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков

На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову

16 октября 2017 Международный день сельских женщин ежегодно отмечается 15 октября. Этот праздник был утвержден Генеральной Ассамблеей ООН в 2007 году.

В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.

12 октября 2017 Соображениями о том, как можно улучшить бюджетные взаимоотношения федерального центра и регионов, поделился один из активных участников дискуссии – первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Страница:12345678910>