Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Северная Осетия-Алания Вячеславом Битаровым

Михаил Емельянов: буква "ё" является необходимой частью алфавита

Сергей Миронов выразил соболезнование в связи с терактами в Испании

Подарок Сергея Миронова передан в детский реабилитационный центр

Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

Федот Тумусов: нужно исправлять закон и добавлять деньги в сферу здравоохранения

Алексей Чепа: Россия готова помочь Испании в борьбе с терроризмом

Александр Романович: дурным примером сноса памятников в Америке могли заразиться благодаря видеоряду из Польши и Украины

Региональные новости

14 июля 2017 Филимонов Роман Романович, директор ООО "Интехпром", выдвинутый Курганским региональным отделением "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов поздравил с днем рождения, Молодежный кадровый резерв!

14 июля 2017 За два года сотни юношей и девушек из разных уголков страны получили на обучающих семинарах знания и навыки, которые помогают активно участвовать в политической и общественной жизни регионов, в наших общих партийных делах

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 июля 2017 13 июля 2017 в Москве состоялось заседание

АЛЕКСАНДР РЕМЕЗКОВ: Введение курортного сбора приведет к удорожанию отдыха россиян и перераспределению турпотоков

Шумихинские справедливороссы поздравили односельчан с денем семьи, любви и верности

11 июля 2017 8 июля 2017 года в Кушмянском СДК члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели праздничную программу "День семьи, любви и верности"

Внесенный депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ законопроект № 398-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога)"на пленарном заседании Госдумы РФ представил первый заместитель председателя думского комитета по бюджету и налогам, "справедливоросс" Александр РЕМЕЗКОВ

11 июля 2017 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает предлагаемые меры своевременными и необходимыми, потому что российское село сегодня находится в кризисе.

Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов с поправками в Налоговый Кодекс РФ

10 июля 2017 Эти изменения в налоговом законодательстве были поддержаны депутатами-"справедливороссами". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пленарном заседании ГД РФ представил первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков.

День семьи, любви и верности

09 июля 2017 День Петра и Февронии православный мир празднует издавна. Общероссийским праздником он стал в 2008 году. И возник как воспоминание о любви муромского князя Петра и его жены Февронии. В православии эту супружескую пару почитают как покровителей семьи и брака.

Сабантуй – старинный праздник плуга в 2017 году собрал в Шумихе друзей

08 июля 2017 8 июля в жаркий летний день съехалось множество желающих поучаствовать в народном празднике

Александр Ремезков: Министры на "правчасах" будут обязаны отчитаться об исполнении требований Счетной палаты РФ

07 июля 2017 Госдума в среду, 5 июля приняла постановление "Об отчете о работе Счетной палаты Российской Федерации в 2016 году"