Общепартийные новости

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Михаил Емельянов: для осужденных за репосты в соцсетях более подходит процедура помилования, нежели амнистия

Анатолий Аксаков: жители Крыма не почувствуют неудобств в связи с остановкой выпуска карт Visa и MasterCard

Сергей Миронов: мы сделаем все возможное для освобождения Евгения Мефедова, которого уже более четырех лет держат в следственном изоляторе на Украине

Леонид Левин: необходимо совершенствование правоприменительной и нормативной практики вынесения наказания за репосты в соцсетях

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает губернатора отказаться от проекта строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Региональные новости

Александр Ремезков: институты гражданского общества готовы взять на себя выполнение значительной части социальных услуг

08 июня 2018 Депутат Госдумы РФ от Тюменской области, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков принял участие в "Женском сибирском форуме", который проводит в Тюмени 8 июня Социал-демократический союз женщин России при поддержке фракции "СР" в Тюменской областной Думе.

Александр Ремезков: "СР" последовательно добивается изменения бюджетно-налоговой политики в пользу наших граждан

08 июня 2018 Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении правительственный проект федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому законопроекту представил первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков:

Эсеры поздравили детей в Курганском социальном центре помощи семье и детям.

06 июня 2018 6 июня 2018 года в Курганском центре помощи семье и детям состоялось социально-досуговое мероприятие "Здравствуй, лето!

Зауральские справедливороссы устроили детский праздник

06 июня 2018 Виктор Семенов посетил Курганский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями

На первый Женский Сибирский Форум в Тюмени поедет Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Половинского района Ольга Пылкова

СТАНЬ ПЕРВЫМ!

02 июня 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области приглашает всех желающих Стрит – арт художников принять участие в помощи росписи стен для Курганского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями.

Местное отделение Партии СР в городе Кургане поздравило юных курганцев с Днем защиты детей.

02 июня 2018 В этот день солнечный и яркий городская детвора собралась на праздник.

Сегодня Виктор Семенов посетил Курганский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

01 июня 2018 – Давайте каждый сделает то, что в его силах, чтобы ещё у одного ребёнка сбылась его маленькая мечта! Сделаем ДОБРО вместе!

С днем защиты детей!

01 июня 2018 Поздравление депутата Курганской областной Думы шестого созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

День защиты детей в Курганском Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями.

01 июня 2018 Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов поздравил детей с ограниченными возможностями в день защиты детей

Страница:12345678910>