Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Региональные новости

В Кургане представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примут участие в акции "Свеча памяти"

20 июня 2018 22 июня в 19:00 у Вечного огня Мемориала Славы пройдёт традиционная акция "Свеча памяти"

Александр Ремезков: о первом чтении законопроекта 470253-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" в части ратификации парламентом отдельных договоров о государственных внешних заимствованиях.

20 июня 2018 По сути, крупные внешние займы России предлагается полностью вывести из-под парламентского контроля. Как и Счетная палата России, мы не поддерживаем этот законопроект.

Курганские справедливороссы поддержали "Петицию о горшке"

20 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Курганской областной Думы VI созыва Виктор Семенов предложил областному правительству и департаменту здравоохранения включить обозначенные в петиции меры в территориальную программу госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи

19 июня прошел Совет регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России" в Курганской области

20 июня 2018 Наша общая цель – создать благополучное будущее для нашей малой Родины, особое внимание уделить малообеспеченным семьям и матерям одиночкам.

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

20 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

20 июня 2018 19 июня Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 476242-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета на 2018 год). Поправки, внесенные ко второму чтению фракцией "СР", представил Александр Ремезков

20 июня 2018 Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: пенсионная реформа, которую предлагает Правительство, неприемлема

18 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу Правительства о реформе пенсионной системы, главный пункт которой – повышение возраста выхода на пенсию.

Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей

18 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с резкой критикой законопроекта

Справедливороссы отметили День России

13 июня 2018 По Курганской области прошёл большой праздник, посвящённый Дню России.

Страница:12345678910>