Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Первомай в Шадринске

01 мая 2019 Активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда.

Фоторепортаж с Первомая от Юрия Куньшина

01 мая 2019 Первомайская демонстрация. Фото члена Совета регионального отделения Юрия Борисовича Куньшина

Курганские справедливороссы приняли участие в Первомайской демонстрации

01 мая 2019 1 мая Федерацией профсоюзов Курганской области было организовано праздничное мероприятие, которое в этом году прошло под девизом: "За справедливую экономику в интересах человека труда!". В шествии приняли участие зауральские профсоюзы и представители разных политический партий.

Курганцы узнали как быть, если разрушается балкон

29 апреля 2019 26 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ прошел очередной семинар. Одно и самых актуальных тем оказалась "Что делать, если разрушается балкон". Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

В Зауралье при поддержке справедливороссов состоялся "Фестиваль педагогического мастерства"

29 апреля 2019 24-25 апреля при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также дружественных партии предпринимателей города прошел ежегодный областной конкурс "Фестиваль педагогического мастерства"– 2019".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на Первомай

27 апреля 2019 В этом году первомайская акция проходит под лозунгом: "За справедливую экономику в интересах человека труда!".Сбор колонны у Культурно-выставочного центра в 9.00 час. Движение колонны в сторону площади им. Ленина в 9.40 час. Начало митинга на площади в 10.00 час.

Шадринские справедливороссы подарили библиотеке книгу Сергея Миронова "Россия станет справедливой"

25 апреля 2019 Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске Александр Бухаров подарил библиотеке книгу Сергея Михайловича Миронова "Россия станет справедливой", которая отныне станет доступна всем ее читателям.

Приглашаем на семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

25 апреля 2019 26 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет очередной семинар. Планируется рассмотреть темы: что делать, если разрушается балкон, что делать, если очень жарко в квартире, как установить домофон.

Жильцы треснувшего дома в Энергетиках обратились в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

22 апреля 2019 В Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились жильцы дома 48 по пр.Конституции с проблемой промерзания стены. Возможной причиной жильцы считают трещину, которая идёт до пятого этажа. В данный момент идёт активная работа с жильцами.

Уникальный проект справедливороссов заинтересовал телевидение

16 апреля 2019 В марте в программе "Повестка" вышел сюжет об уникальном проекте Курганского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан под названием "Школа коммунальной самообороны", в рамках которого совершенно бесплатно помогают всем желающим в минимальные сроки получить максимум знаний о работе жилищно-коммунального хозяйства и начать сберегать свои деньги.

Страница:12345678910>