Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Северная Осетия-Алания Вячеславом Битаровым

Михаил Емельянов: буква "ё" является необходимой частью алфавита

Сергей Миронов выразил соболезнование в связи с терактами в Испании

Подарок Сергея Миронова передан в детский реабилитационный центр

Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

Федот Тумусов: нужно исправлять закон и добавлять деньги в сферу здравоохранения

Алексей Чепа: Россия готова помочь Испании в борьбе с терроризмом

Александр Романович: дурным примером сноса памятников в Америке могли заразиться благодаря видеоряду из Польши и Украины

Варгашинские справедливороссы благоустроили сквер "Любви и согласия"

26 июля 2017 В Варгашинском районе есть прекрасный сквер, который имеет красивое название – сквер "Любви и согласия"

День сотрудника органов следствия Российской Федерации

25 июля 2017 Поздравление депутата Госдумы РФ от Курганской области Александра РЕМЕЗКОВА

Диалог между властью и обществом

25 июля 2017 20 – 21 июля 2017 г. член Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Александр Бухаров принял участие в организованном Общественной Палатой РФ форуме активных граждан "Сообщество"

19 июля 2017 года состоялось заседание Избирательной комиссии Курганской области

24 июля 2017 принято решение о регистрации справедливоросса Филимонова Романа Романовича кандидатом в депутаты Курганской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10-Щучанский.

В Курганской областной Думе состоялись слушания по вопросу о защите прав и интересов участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Курганской области

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ: "СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ МОЛОДЁЖЬ!"

20 июля 2017 16 июля 2017 г. активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске посетили XXI открытый межрегиональный фестиваль современной молодежной музыки "Город на Исети" и поздравили участников и гостей фестиваля

Госдума рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект № 169585-7 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" Своим мнением об этом законопроекте поделился первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

19 июля 2017 – Наша фракция с самого начала не поддерживала этот правительственный законопроект. Мы по-прежнему считаем, что при нынешнем уровне цен и сервиса на российских курортах введение курортного сбора неоправданно и может препятствовать развитию внутреннего туризма

Госдума сегодня в третьем чтении приняла закон о новом бюджетном правиле и об объединении ФНБ и Резервного фонда. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала этот правительственный законопроект. Позицию фракции в своем выступлении на пленарном заседании обосновал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат-"справедливоросс" Александр Ремезков.

19 июля 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надеется, что объединение фондов не станет простой формальностью, а средства объединенного ФНБ будут расходоваться в первую очередь на исполнение социальных обязательств, а не на погашение дефицита федерального бюджета

На парламентских слушаниях в Госдуме обсудили внесенные Правительством России "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018-2020 годы". Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.

19 июля 2017 Этот документ принято считать "дорожной картой" федерального правительства по выводу российской экономики на устойчивые темпы роста.

АКТИВИСТЫ ШАДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПОСЕТИЛИ КРЕСТОВСКО-ИВАНОВСКУЮ ЯРМАРКУ И ПРОВЕЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПИКЕТЫ

17 июля 2017 15 июля 2017 г. активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили Крестовско-Ивановскую ярмарку в Шадринском районе (село Крестовское)

Страница:12345678910>