Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Борис Шалютин побывал в гостях у информационного портала ОБЛАСТЬ45

09 ноября 2018 Борис Шалютин пообщался с Татьяной Хильчук в рамках программы "Вечер пятницы" и заявил о своей готовности баллотироваться на должность губернатора Курганской области.

04 ноября 2018 27 октября 2018 г. состоялся Первый всероссийский слёт выпускников проекта "Молодёжный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Зауральские справедливороссы приняли участие в I всероссийском слёте Молодёжного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добивается того, чтобы государство заботилось о пенсионном обеспечении россиян

31 октября 2018 Своим мнением по вопросу пенсионной реформы поделился первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков

Курганские ярко справороссы появились в соцсетях

30 октября 2018 У Курганского Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" появились группы в социальных сетях. Ежедневно мы публикуем яркие события из жизни партии и обсуждаем актуальные темы в кругу единомышленников. Подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе главных политических новостей Курганской области и всей страны.

Борис Шалютин принял участие в акции "Бессмертный Гулаг"

30 октября 2018 30 октября в Кургане в сквере памяти жертв политических репрессий прошла акция памяти "Бессмертный Гулаг". Мероприятие прошло в виде пикета, участники держали в руках плакаты с именами жителей Зауралья, погибших во времена большого террора.

Не дадим нарушить наши права!

29 октября 2018 В связи с проведением ремонтных работ организацией "Водный Союз" с 1 ноября до 9:00 4 ноября остановят подачу воды на Курган, пос. Юргамыш, с. Кетово, микрорайоны Увал, Черемухово и Тополя.

Борис Шалютин принял участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2018 Программа юбилейного десятого Съезда, прошедшего в день рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , состояла не только из отчетов о проделанной работе, но и голосования по важным для будущего Партии вопросам: выбору Председателя, Центрального совета, Совета Палаты депутатов.

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 октября 2018 20 октября в Курганской областной научной библиотеке им. А.К. Югова прошла Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

28 июня 2018 В местном отделении Партии СР Лебяжьевского района идет сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Основу пресс-конференции составили презентация альтернативного пенсионного законопроекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и материалы брифинга Председателя Партии С.М. Миронова о новом законопроекте фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме о страховой пенсионной системе, состоявшегося 19 июня 2018 года в Государственной Думе ФС РФ.

Страница:12345678910>