Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

100% кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стали депутатами.

25 марта 2019 Совет Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в сельские думы Курганской области 24 марта 2019 года.

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

23 марта 2019 Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменения в статью 121 Федерального закона "О государственной социальной помощи". Какие поручения Президента будут выполняться рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Прошло очередное занятие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Новые инструкции полезны каждому

22 марта 2019 Набрана вторая группа для обучения в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Первые плоды ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

20 марта 2019 На втором занятии ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ участники научились составлять исковые заявления и обсудили победы после первого занятия.

Борис Шалютин провел встречу со сторонниками партии в селе Кушма Шумихинского района

13 марта 2019 12 марта в селе Кушма Шумихинского района Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Борис Соломонович Шалютин вместе с другими членами Совета провели встречу со сторонниками партии.

Приглашаем в ШКОЛУ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

11 марта 2019 Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38

Поздравление Бориса Шалютина с Международным женским днем

06 марта 2019 Председатель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин поздравил представительниц прекрасного пола с Международным женским днем.

Поздравление Александра Ремезкова с Международным женским днем

06 марта 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков поздравил женщин с 8 марта

В Кургане начался процесс по делу директора скандального салона красоты "Лаура"

06 марта 2019 155 потерпевших: в Курганском суде начался процесс над директором салона красоты "Лаура".Напомним, в 2016 году партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан помогали обманутым клиентам расторгнуть договоры и вернуть свои кровные деньги.

В курганском Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новый руководитель

01 марта 2019 Если вы столкнулись с нарушением ваших прав, нужна консультация юриста или методическая помощь в составлении документов, обращайтесь в Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00, по адресу: ул. Красина, д. 70. Наши услуги по оказанию правовой помощи гражданам предоставляются бесплатно.

Страница:12345678910>