Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Региональные новости

Александр Ремезков: упрощение процедур применения ККТ важно для миллионов россиян

23 мая 2019 О том, в каких видах предпринимательской деятельности регламентируют применение ККТ эти изменения в законе, и каким образом это повлияет на работу малого бизнеса в России, рассказал один из соавторов законопроекта – первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Курганцев научили, что делать если сосед затопил квартиру

23 мая 2019 В центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел очередной урок школы коммунальной самообороны. На этот раз курганцев научили, что делать если сосед затопил квартиру, и как избавиться от грызунов.

Борис Шалютин рассказал курганцам об эволюции власти

21 мая 2019 21 мая в клубе "ПроИгры" прошло очередное мероприятие в рамках проекта "Курилка Гутенберга". Спикером по вопросу "Эволюция власти" стал лидер зауральских справедливороссов, доктор философских наук, профессор, Борис Шалютин.

Справедливороссы продолжают борьбу с коммунальным беспределом

19 мая 2019 Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

Курганские справедливороссы приняли участие в митинге в защиту прав детей диабетиков

19 мая 2019 19 мая представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге в защиту прав детей диабетиков. Сейчас из-за дефицита инсулина в регионе под угрозу поставлены жизни более 30 детей. Родителям приходится искать и закупать препарат самостоятельно.

Глава зауральских справороссов Борис Шалютин поздравил ветерана Великой Отечественной войны Веру Бондареву

15 мая 2019 Руководитель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин приехал в гости к ветерану Великой Отечественной войны Вере Васильевне Бондаревой, чтоб поздравить с Днем Победы.

Приглашаем на семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

14 мая 2019 14 июня в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар, на котором будет рассмотрена подробная структура многоквартирного дома, а также участники узнают, что такое ОДН.

Справедливороссы Шадринска поучаствовали в акции "Зажги Свечу Памяти"

11 мая 2019 Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринск приняли участие в акции "Зажги Свечу Памяти", которой завершилось празднование Дня Победы.

Шадринские справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

10 мая 2019 Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринск приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Поздравление Бориса Шалютина с Днем Победы

08 мая 2019 Председатель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин поздравил жителей Зауралья с Днем Великой Победы.

Страница:12345678910>