Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Региональные новости

Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений

26 июня 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков заявил, что накопительная пенсия должна формироваться лишь на добровольных началах, при этом накопления должны обязательно наследоваться.

СБОР ПОДПИСЕЙ

25 июня 2018 Мы вас ждем по адресу: г. Курган, ул. К. Мяготина, 119 оф. 310 тел.26-26-32

В День памяти и скорби в Курганской области прошла акция "Свеча памяти"

25 июня 2018 Справедливороссы почтили память героев и жертв Великой Отечественной войны

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области представит альтернативный законопроект "О пенсионной страховой системе в РФ"

25 июня 2018 Пресс-конференция состоится 28 июня в 12:00

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области почтили память 77 годовщины трагической даты в истории и жизни нашего народа

22 июня 2018 22 июня прошло возложение цветов в память о начале Великой Отечественной войны

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области собирает подписи против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Подпишите обращение ПРОТИВ повышения пенсионного возраста в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области по адресу: ул. К. Мяготина 119, оф. 310

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию с требованием не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием профсоюзов и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста.

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

22 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия-1". Темой для дискуссии стала предстоящая пенсионная реформа.

22 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

ШАДРИНСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ – ДЕТЯМ!

21 июня 2018 Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске посетили Детское стационарное отделение Шадринского областного Психоневрологического диспансера.

Страница:12345678910>