Общепартийные новости

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Сергей Миронов: Россия должна находиться в позиции абсолютного лидера в строительстве армии нового поколения

Сергей Миронов: Военная академия ракетных войск по размерам учебных фондов и уровню преподавательского состава – уникальна

Валерий Газзаев: в ближайшие годы уровень футбола в России будет очень высоким

Сергей Миронов: надо заморозить вопрос о повышении возраста выхода на пенсию

Зинаида Самсонова: доходы от высоких цен на нефть нужно направить не в правительственную кубышку, а в пенсионную систему

Федор Сураев: у повышения пенсионного возраста много негативных последствий

Региональные новости

На рассмотрение Госдумы России внесен законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

30 мая 2018 О том, что именно предлагает Правительство России, и как с этим документом будут работать в федеральном парламенте, рассказывает первый заместитель председателя комитета Госдумы России по бюджету и налогам, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков.

29 мая состоялось заседание Курганской областной Думы

30 мая 2018 На заседании принял участие Депутат Курганской областной Думы шестого созыва Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Анатольевич Семенов

Кушмянские справедливороссы провели в мае ряд мероприятий

30 мая 2018 В мае в районах Курганской области, в том числе и в селе Кушма Шумихинского района члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали и провели цикл мероприятий различной направленности

Александр Ремезков: после снижения акцизов цены на топливо не снизятся

29 мая 2018 Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал решение властей РФ снизить акцизы на дизтопливо на две тыс. руб. на тонну от действующих, на бензин – на три тыс. руб. Снижение должно произойти не позднее 1 июля.

Открытые публичные обсуждения результатов правоприменительной практики надзорных органов за I квартал 2018 года прошли в Главном управлении МЧС России по Курганской области.

29 мая 2018 В мероприятии принял участие юрисконсульт, руководитель общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Антон Архипов

Александр Ремезков: для стимулирования экономики нужно не повышать, а понижать НДС

29 мая 2018 Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков уверен в том, что повышение НДС до 20%, которое обсуждается в Правительстве, приведет к росту теневой экономики и скрытой безработицы, распространению "серых" зарплатных схем.

ШАДРИНСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОДАРИЛИ ДЕТЯМ СКАЗКУ

28 мая 2018 Очень добрая и музыкальная сказка с танцами и доступным сюжетом пришлась по вкусу юным зрителям и положила начало дружбы. Кроме того, представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подарили детям сладкие подарки.

В Кургане прошла городская спартакиада СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, в которой приняла участие спортсменка элегантного возраста Галина Екимова

28 мая 2018 Одна из старейших и активных членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области член Совета местного отделения в городе Кургане Галина Екимова приняла участие в спартакиаде и получила очередную медаль.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем пограничника

28 мая 2018 Поздравляю с Днём пограничника и от всей души желаю тишины и покоя на границе Родины, умиротворенности и гармонии в душе, храбрости и отваги в сердце, уважения окружающих и понимания близких, в жизни успехов и славных подвигов.

Дом культуры села Кушма Шумихинского района получил новую аппаратуру.

28 мая 2018 Это стало возможным благодаря государственной программе "Развитие культуры Зауралья" и помощи регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>