Общепартийные новости

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Михаил Емельянов: для осужденных за репосты в соцсетях более подходит процедура помилования, нежели амнистия

Анатолий Аксаков: жители Крыма не почувствуют неудобств в связи с остановкой выпуска карт Visa и MasterCard

Сергей Миронов: мы сделаем все возможное для освобождения Евгения Мефедова, которого уже более четырех лет держат в следственном изоляторе на Украине

Леонид Левин: необходимо совершенствование правоприменительной и нормативной практики вынесения наказания за репосты в соцсетях

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает губернатора отказаться от проекта строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Региональные новости

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

22 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия-1". Темой для дискуссии стала предстоящая пенсионная реформа.

22 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

ШАДРИНСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ – ДЕТЯМ!

21 июня 2018 Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске посетили Детское стационарное отделение Шадринского областного Психоневрологического диспансера.

В Кургане представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примут участие в акции "Свеча памяти"

20 июня 2018 22 июня в 19:00 у Вечного огня Мемориала Славы пройдёт традиционная акция "Свеча памяти"

Александр Ремезков: о первом чтении законопроекта 470253-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" в части ратификации парламентом отдельных договоров о государственных внешних заимствованиях.

20 июня 2018 По сути, крупные внешние займы России предлагается полностью вывести из-под парламентского контроля. Как и Счетная палата России, мы не поддерживаем этот законопроект.

Курганские справедливороссы поддержали "Петицию о горшке"

20 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Курганской областной Думы VI созыва Виктор Семенов предложил областному правительству и департаменту здравоохранения включить обозначенные в петиции меры в территориальную программу госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи

19 июня прошел Совет регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России" в Курганской области

20 июня 2018 Наша общая цель – создать благополучное будущее для нашей малой Родины, особое внимание уделить малообеспеченным семьям и матерям одиночкам.

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

20 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

20 июня 2018 19 июня Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 476242-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета на 2018 год). Поправки, внесенные ко второму чтению фракцией "СР", представил Александр Ремезков

20 июня 2018 Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста

Страница:12345678910>