Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Приглашаем на семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

13 июня 2019 14 июня в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар, на котором будет рассмотрена подробная структура многоквартирного дома, а также участники узнают, что такое ОДН.

Курганцы обменялись опытом и узнали как заменить лифт в доме

10 июня 2019 Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

В День защиты детей курганские справедливороссы устроили ребятишкам праздник

06 июня 2019 Курганские справедливороссы в День защиты детей организовали для ребят праздничный концерт, спортивные соревнования и подарки. Подробнее в сюжете ГТРК Курган.

Курганцы научились оформлять субсидии на коммуналку

03 июня 2019 Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38.

В День защиты детей справедливороссы устроили праздник для детей и их родителей

01 июня 2019 Вместе с приходом долгожданного лета к детям Курганской области пришел настоящий праздник. Первого июня активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили маленьких жителей Кургана с Днем защиты детей.

Поздравление Бориса Шалютина с Днем защиты детей

01 июня 2019 Председатель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин поздравил жителей Зауралья с Международным днём защиты детей.

Александр Ремезков об изменениях в федеральный бюджет

30 мая 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков прокомментировал внесённый на рассмотрение ГД законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов".

Справедливороссы приглашают курганцев отпраздновать День защиты детей

28 мая 2019 1 июня 2019 года с 14.00 до 17.00 в ландшафтном парке по адресу 6а микрорайон, 25 состоится праздничная развлекательная программа для детей и их родителей, посвященная Международному дню защиты детей. С 19.00 до 21.00 программа для взрослых.

Курганец с помощью помощью Центра справедливости победил беспредел микрофинансовой организации

27 мая 2019 В Центр защиты прав граждан обратился курганец Андрей Мальцев, рассказав, что брал в микрофинансовой организации ООО "Деньги Экспресс+" займ в размере 10 000 рублей. Долг погасил, но организация подала на него в суд. С помощью Центра защиты прав граждан удалось добиться справедливости и решить вопрос.

Программа "Повестка" о поздравлении ветеранов в канун Дня Победы

23 мая 2019 Руководитель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин приехал в гости к ветерану Великой Отечественной войны Вере Васильевне Бондаревой, чтоб поздравить с Днем Победы. Видео внутри.

Страница:12345678910>