Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

28 июня 2018 В местном отделении Партии СР Лебяжьевского района идет сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

28 июня 2018 года состоялась всероссийская пресс-конференция против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Основу пресс-конференции составили презентация альтернативного пенсионного законопроекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и материалы брифинга Председателя Партии С.М. Миронова о новом законопроекте фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме о страховой пенсионной системе, состоявшегося 19 июня 2018 года в Государственной Думе ФС РФ.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Девиз ордена – "Польза, честь и слава". Награду вручают за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны

Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений

26 июня 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков заявил, что накопительная пенсия должна формироваться лишь на добровольных началах, при этом накопления должны обязательно наследоваться.

СБОР ПОДПИСЕЙ

25 июня 2018 Мы вас ждем по адресу: г. Курган, ул. К. Мяготина, 119 оф. 310 тел.26-26-32

В День памяти и скорби в Курганской области прошла акция "Свеча памяти"

25 июня 2018 Справедливороссы почтили память героев и жертв Великой Отечественной войны

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области представит альтернативный законопроект "О пенсионной страховой системе в РФ"

25 июня 2018 Пресс-конференция состоится 28 июня в 12:00

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области почтили память 77 годовщины трагической даты в истории и жизни нашего народа

22 июня 2018 22 июня прошло возложение цветов в память о начале Великой Отечественной войны

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области собирает подписи против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Подпишите обращение ПРОТИВ повышения пенсионного возраста в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области по адресу: ул. К. Мяготина 119, оф. 310

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию с требованием не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием профсоюзов и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста.

Страница:<11121314151617181920>