Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

С днем защиты детей!

01 июня 2018 Поздравление депутата Курганской областной Думы шестого созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

День защиты детей в Курганском Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями.

01 июня 2018 Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов поздравил детей с ограниченными возможностями в день защиты детей

Депутаты фракции "СР" предлагают перенести Единый день голосования на октябрь

01 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес сегодня в Госдуму законопроект о переносе на октябрь Единого дня голосования.

СВОБОДУ КОМОДУ! Региональное отделение Общеросийского общественного движения "Социал –демократический союз женщин России" в Курганской области проводит акцию "БлагоДар"

31 мая 2018 Жителей города Кургана просят пожертвовать ненужные вещи нуждающимся малообеспеченным людям.

Эсеры Курганской области провели Совет регионального отделения

30 мая 2018 На Совете была утверждена дата отчетно-выборной Конференции

На рассмотрение Госдумы России внесен законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

30 мая 2018 О том, что именно предлагает Правительство России, и как с этим документом будут работать в федеральном парламенте, рассказывает первый заместитель председателя комитета Госдумы России по бюджету и налогам, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков.

29 мая состоялось заседание Курганской областной Думы

30 мая 2018 На заседании принял участие Депутат Курганской областной Думы шестого созыва Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Анатольевич Семенов

Кушмянские справедливороссы провели в мае ряд мероприятий

30 мая 2018 В мае в районах Курганской области, в том числе и в селе Кушма Шумихинского района члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали и провели цикл мероприятий различной направленности

Александр Ремезков: после снижения акцизов цены на топливо не снизятся

29 мая 2018 Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал решение властей РФ снизить акцизы на дизтопливо на две тыс. руб. на тонну от действующих, на бензин – на три тыс. руб. Снижение должно произойти не позднее 1 июля.

Открытые публичные обсуждения результатов правоприменительной практики надзорных органов за I квартал 2018 года прошли в Главном управлении МЧС России по Курганской области.

29 мая 2018 В мероприятии принял участие юрисконсульт, руководитель общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Антон Архипов

Страница:<11121314151617181920>