Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Региональные новости

Александр Ремезков о законопроекте "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

13 ноября 2018 На заседании комитета Госдумы России по бюджету и налогам рассмотрели правительственный законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Комментарий Александра Ремезкова.

Шадринские справедливороссы почтили память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга

12 ноября 2018 10 ноября 2018г., в День сотрудника органов внутренних дел, активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске собрались у памятника сотрудникам ОМВД России по г. Шадринску, погибшим при исполнении служебного долга, чтобы отдать им дань памяти.

Борис Шалютин побывал в гостях у информационного портала ОБЛАСТЬ45

09 ноября 2018 Борис Шалютин пообщался с Татьяной Хильчук в рамках программы "Вечер пятницы" и заявил о своей готовности баллотироваться на должность губернатора Курганской области.

04 ноября 2018 27 октября 2018 г. состоялся Первый всероссийский слёт выпускников проекта "Молодёжный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Зауральские справедливороссы приняли участие в I всероссийском слёте Молодёжного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добивается того, чтобы государство заботилось о пенсионном обеспечении россиян

31 октября 2018 Своим мнением по вопросу пенсионной реформы поделился первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков

Курганские ярко справороссы появились в соцсетях

30 октября 2018 У Курганского Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" появились группы в социальных сетях. Ежедневно мы публикуем яркие события из жизни партии и обсуждаем актуальные темы в кругу единомышленников. Подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе главных политических новостей Курганской области и всей страны.

Борис Шалютин принял участие в акции "Бессмертный Гулаг"

30 октября 2018 30 октября в Кургане в сквере памяти жертв политических репрессий прошла акция памяти "Бессмертный Гулаг". Мероприятие прошло в виде пикета, участники держали в руках плакаты с именами жителей Зауралья, погибших во времена большого террора.

Не дадим нарушить наши права!

29 октября 2018 В связи с проведением ремонтных работ организацией "Водный Союз" с 1 ноября до 9:00 4 ноября остановят подачу воды на Курган, пос. Юргамыш, с. Кетово, микрорайоны Увал, Черемухово и Тополя.

Борис Шалютин принял участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2018 Программа юбилейного десятого Съезда, прошедшего в день рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , состояла не только из отчетов о проделанной работе, но и голосования по важным для будущего Партии вопросам: выбору Председателя, Центрального совета, Совета Палаты депутатов.

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 октября 2018 20 октября в Курганской областной научной библиотеке им. А.К. Югова прошла Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

Страница:12345678910>