Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Сегодня в Шадринске заложена памятная капсула с посланием в основание будущей ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ

09 июня 2018 На торжественной церемонии присутствовал депутат Государственной Думы член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

В Тюмени состоялся первый Женский Сибирский форум

09 июня 2018 Курганскую область представила Ольга Пылкова Председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России".

Александр Ремезков: институты гражданского общества готовы взять на себя выполнение значительной части социальных услуг

08 июня 2018 Депутат Госдумы РФ от Тюменской области, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков принял участие в "Женском сибирском форуме", который проводит в Тюмени 8 июня Социал-демократический союз женщин России при поддержке фракции "СР" в Тюменской областной Думе.

Александр Ремезков: "СР" последовательно добивается изменения бюджетно-налоговой политики в пользу наших граждан

08 июня 2018 Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении правительственный проект федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому законопроекту представил первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков:

Эсеры поздравили детей в Курганском социальном центре помощи семье и детям.

06 июня 2018 6 июня 2018 года в Курганском центре помощи семье и детям состоялось социально-досуговое мероприятие "Здравствуй, лето!

Зауральские справедливороссы устроили детский праздник

06 июня 2018 Виктор Семенов посетил Курганский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями

На первый Женский Сибирский Форум в Тюмени поедет Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Половинского района Ольга Пылкова

СТАНЬ ПЕРВЫМ!

02 июня 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области приглашает всех желающих Стрит – арт художников принять участие в помощи росписи стен для Курганского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями.

Местное отделение Партии СР в городе Кургане поздравило юных курганцев с Днем защиты детей.

02 июня 2018 В этот день солнечный и яркий городская детвора собралась на праздник.

Сегодня Виктор Семенов посетил Курганский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

01 июня 2018 – Давайте каждый сделает то, что в его силах, чтобы ещё у одного ребёнка сбылась его маленькая мечта! Сделаем ДОБРО вместе!

Страница:12345678910>