Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Жильцы треснувшего дома в Энергетиках обратились в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

22 апреля 2019 В Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились жильцы дома 48 по пр.Конституции с проблемой промерзания стены. Возможной причиной жильцы считают трещину, которая идёт до пятого этажа. В данный момент идёт активная работа с жильцами.

Уникальный проект справедливороссов заинтересовал телевидение

16 апреля 2019 В марте в программе "Повестка" вышел сюжет об уникальном проекте Курганского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан под названием "Школа коммунальной самообороны", в рамках которого совершенно бесплатно помогают всем желающим в минимальные сроки получить максимум знаний о работе жилищно-коммунального хозяйства и начать сберегать свои деньги.

ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ в действии. Первые победы над "коммунальным монстром"

15 апреля 2019 На прошлой неделе состоялся очередной семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Он стал необычным тем, что ученики смогли поделиться первыми победами, которые были бы невозможны без знаний, полученных на наших занятиях и семинарах.

Зауральские справедливороссы провели партийную Конференцию

15 апреля 2019 3 апреля состоялась региональная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области, на которой были избран делегат на предстоящий Съезд партии в Москву. Им стал лидер зауральских справедливороссов Борис Шалютин.

В Шадринском отделении партии прошла Конференция

12 апреля 2019 9 апреля состоялась Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске. Делегаты конференции проанализировали результаты работы за прошедший год и обсудили перспективы развития Шадринского отделения партии.

Справедливороссы Кургана провели Конференцию

11 апреля 2019 10 апреля 2019 года состоялась конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане. Приняло участие 15 делегатов. На конференции обсуждались вопросы местного значения, а также открытым голосованием были избраны делегаты на конференцию регионального отделения Политической СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

Приглашаем на семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

10 апреля 2019 12 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар, на котором будут рассмотрены темы: льготы по капитальному ремонту, как признать дом аварийным, как добиться ремонта в подъезде.

Справедливороссы призывают социально-демократические силы к объединению

09 апреля 2019 Накануне в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция. Тема – социальные законопроекты. Для их продвижения справедливороссы призывают социально-демократические силы к объединению.

Ученики ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ узнали формулу расчета коммунальных услуг

05 апреля 2019 5 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ прошло занятие на тему "Как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам". Участники семинара узнали формулу, по которой складывается сумма к оплате и попробовали проверить свои квитанции.

Александр Ремезков о внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ

03 апреля 2019 На пленарном заседании Госдумы 2 апреля во втором чтении был рассмотрен проект федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ". О том, как дополнили и расширили закон, который меняет администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт, рассказал один из соавторов Александр Ремезков.

Страница:12345678910>