Депутаты фракции "СР" о внесении изменений в федеральный бюджет-2017

Сергей Миронов высказался против инициативы об ответственности родителей за участие детей в несанкционированных митингах

Валерий Гартунг: чтобы успешно внедрять передовые технологии, на них сначала должен появиться спрос

Федот Тумусов: именно на здравоохранение высшая власть страны должна сейчас обратить самое пристальное внимание

Сергей Миронов: РАН должна стремиться к таким же успехам, каким был прорыв в космос в 1957 году

Анатолий Аксаков: работники "Почты России" должны получать достойную заработную плату

Сергей Миронов предлагает усилить господдержку малых СМИ

Анатолий Аксаков: нас не устраивает резкое сокращение расходов на социальную политику

Региональные новости

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

18 октября 2017 Семинар прошел на высочайшем уровне, все преподаватели были профессионалами в своем деле, многому нас обучили, мы стали дружной семьей, несмотря на то, что все участники были из разных городов

17 октября 2017 Виктор Семенов внес ряд предложений

На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы России рассмотрели ряд законопроектов по бюджетам внебюджетных фондов на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов

17 октября 2017 О том как будут формироваться фонды, от которых напрямую зависит медицинское обслуживание, социальные выплаты и пенсионное обеспечение российских граждан, рассказал первый заместитель председателя комитета, избранный от Тюменской и Курганской области депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков

На международный день сельских женщин в Зауралье пригласили члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нину Максимову

16 октября 2017 Международный день сельских женщин ежегодно отмечается 15 октября. Этот праздник был утвержден Генеральной Ассамблеей ООН в 2007 году.

В Госдуме 11 октября 2017 года прошел "правительственный час" по межбюджетным отношениям. Выступавшему с отчетом вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру финансов Антону Силуанову депутаты задали немало острых вопросов и высказали ряд предложений.

12 октября 2017 Соображениями о том, как можно улучшить бюджетные взаимоотношения федерального центра и регионов, поделился один из активных участников дискуссии – первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

ЮЛИЯ ГАЛИЕВА И ПАВЕЛ ЧЕРЕПАНОВ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КУРГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ НА ВСЕРОССИЙСКОМ ОБУЧАЮЩЕМ СЕМИНАРЕ "МОЛОДЕЖНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

09 октября 2017 С 4 по 9 октября 2017 г. на территории экопосёлка "Юхновград" в Калужской области проходит ХII Всероссийский обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на который съехались молодые, активные и целеустремленные представители партии

ШАДРИНСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ АКТИВИСТОВ ПАРТИИ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ

09 октября 2017 5 октября 2017 г. Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске Александр Бухаров поздравил ветеранов педагогического труда – членов Совета городского отделения партии Галину Ротанову и Любовь Кокотееву с Днём Учителя

Александр Ремезков провёл приём граждан в Курганской области

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме РФ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Александрович РЕМЕЗКОВ провел прием граждан и встречу с активом в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

05 октября 2017 С каждым из пришедших на прием к депутату Александр Ремезков провел подробную беседу и выработал алгоритм дальнейших действий

Депутат Госдумы РФ от Курганской области, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр РЕМЕЗКОВ в ходе "региональной недели", посвященной работе в избирательных округах, провел рабочую встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным.

05 октября 2017 С самого начала работы в седьмом созыве между депутатами, представляющими регион в Госдуме, и администрацией Курганской области была достигнута договоренность о совместной работе по защите интересов курганцев в федеральном центре, определен алгоритм взаимодействия

Страница:12345678910>