Общепартийные новости

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Сергей Миронов: Россия должна находиться в позиции абсолютного лидера в строительстве армии нового поколения

Сергей Миронов: Военная академия ракетных войск по размерам учебных фондов и уровню преподавательского состава – уникальна

Валерий Газзаев: в ближайшие годы уровень футбола в России будет очень высоким

Сергей Миронов: надо заморозить вопрос о повышении возраста выхода на пенсию

Зинаида Самсонова: доходы от высоких цен на нефть нужно направить не в правительственную кубышку, а в пенсионную систему

Федор Сураев: у повышения пенсионного возраста много негативных последствий

Справедливороссы отметили День России

13 июня 2018 По Курганской области прошёл большой праздник, посвящённый Дню России.

Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова

13 июня 2018 В День рождения новой России позвольте пожелать вам крепкого здоровья, счастья, достатка и благополучия в каждой семье, мира и согласия во всей нашей многонациональной стране!

Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.

13 июня 2018 Ледовая арена – давняя мечта жителей Шадринска

Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным

11 июня 2018 Депутат фракции "СР" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков, избранный в нижнюю палату по партийному списку от Курганской и Тюменской областей, 9 июня провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

11 июня 2018 Сейчас День России – праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

В Ландшафтном парке Заозёрного высадили аллею дубов

09 июня 2018 Одним из организаторов данного мероприятия является депутат Курганской городской Думы член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Лузин.

Сегодня в Шадринске заложена памятная капсула с посланием в основание будущей ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ

09 июня 2018 На торжественной церемонии присутствовал депутат Государственной Думы член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

В Тюмени состоялся первый Женский Сибирский форум

09 июня 2018 Курганскую область представила Ольга Пылкова Председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России".

Александр Ремезков: институты гражданского общества готовы взять на себя выполнение значительной части социальных услуг

08 июня 2018 Депутат Госдумы РФ от Тюменской области, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков принял участие в "Женском сибирском форуме", который проводит в Тюмени 8 июня Социал-демократический союз женщин России при поддержке фракции "СР" в Тюменской областной Думе.

Александр Ремезков: "СР" последовательно добивается изменения бюджетно-налоговой политики в пользу наших граждан

08 июня 2018 Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении правительственный проект федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому законопроекту представил первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков:

Страница:12345678910>