Общепартийные новости

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Анатолий Аксаков о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации

Анатолий Аксаков о регламентации раскрытия информации о деятельности юридических и физических лиц

Региональные новости

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел общероссийский день приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2017 года

13 декабря 2017 Жители города Кургана и его окрестностей обратились с различными вопросами

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов принял участие во всероссийской интерактивной акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией

12 декабря 2017 11 декабря 2017 года в конференц-зале Курганской ТПП состоялась Всероссийская интерактивная акция

ЮЛИЯ ГАЛИЕВА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МОЛОДЕЖНОМ ФОРУМЕ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН

12 декабря 2017 Проведению форума предшествовал конкурсный отбор участников, который успешно преодолели лишь трое представителей Курганской области

Общероссийский день приема граждан 12 декабря 2017

30 ноября 2017 В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 12 декабря 2017 с 10 часов 00 минут до 16 часов 00 минут будет проведен личный прием граждан депутатами

В Курганской области вскрыта капсула времени

30 ноября 2017 25 ноября 2017 года в с.Уксянское Далматовского района Курганской области в Курганской области вскрыта капсула времени

Знать свои права!

28 ноября 2017 28 ноября 2017 г. в городе Шадринске в Центральной библиотеке им. А.Н. Зырянова был проведен Аукцион правовых знаний

Александр Ремезков: Недостатки бюджета РФ в 2018-2020 годах перевешивают его достоинства

28 ноября 2017 Госдума 24 ноября приняла закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", который предусматривает средства для Курганской области

С Днем матери!

24 ноября 2017 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области

Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

24 ноября 2017 Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков, выступая на пленарном заседании, выразил соболезнования избирателям в связи с принятием главного финансового документа страны в таком виде, в котором его поддержало парламентское большинство. Он объяснил, почему фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все время голосовала "против" правительственного законопроекта о федеральном бюджете

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ ПОДЕЛИЛСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ УЧАСТИЯ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ В ГОСДУМЕ РФ

24 ноября 2017 21 ноября 2017 г. завершил свою работу Всероссийский молодежный форум в Государственной Думе РФ

Страница:12345678910>