Борис Шалютин поздравил земляков с наступившим Новым годом и Рождеством

Борис Шалютин от имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил зауральцев с наступившим 2019 годом и наступающим Рождеством и пожелал всем крепкого здоровья и хорошего настроения, успехов в делах и радости общения, тепло семейного очага и благополучия. 01 января 2019

Александр Ремезков об итогах работы в парламенте в 2018 году

Об итогах работы в парламенте в 2018 году и о планах на 2019 год рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 20 декабря 2018

"Водный союз" отреагировал на требования курганских справедливороссов.

Жалобу регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в адрес "Водного союза" жилищная инспекция города Кургана удовлетворила, хоть и по минимуму. Но коммунальщики своей вины никак не признают. 13 декабря 2018

Борис Шалютин – о том, что спасет курганскую медицину, оказавшуюся на грани катастрофы

"Где не готовят врачей, там их и нет!" Борис Шалютин рассказал о том, что спасет курганскую медицину, оказавшуюся на грани катастрофы 06 декабря 2018

Около четырех лет в Кургане ведет работу Центр защиты прав граждан.

В гостях у справедливороссов побывали журналисты ГТРК Курган. Сюжет внутри. 03 декабря 2018

Борис Шалютин принял участие в круглом столе, посвященном повышению финансовой грамотности курганцев

В Областной библиотеке прошел круглый стол "Повышение финансовой грамотности и защита прав потребителей финансовых услуг в Курганской области как фактор инвестиционного климата: проблемы и решения". 27 ноября 2018

Справедливороссы Зауралья требовали проверить работу "Водного союза". Ответ удивил.

За отключение воды на время ремонта Арбинки "Водный союз" оштрафовали на 5 тыс. рублей 26 ноября 2018

Шадринские справедливороссы призывают молодежь изучать и знать свои права!

21 ноября 2018 г. в городе Шадринске был проведен Аукцион правовых знаний. В мероприятии приняли участие активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шадринске 23 ноября 2018

Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении

Борис Шалютин рассказал, что считает катастрофической ситуацию в сфере медицинского обеспечения, а основная причина запустения области – низкий уровень квалификации специалистов, занимающих руководящие посты в регионе. 17 ноября 2018

Активисты шадринского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили музей МВД