Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

19 июня Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 476242-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета на 2018 год). Поправки, внесенные ко второму чтению фракцией "СР", представил Александр Ремезков 20 июня 2018

Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста 20 июня 2018

Сергей Миронов: пенсионная реформа, которую предлагает Правительство, неприемлема

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу Правительства о реформе пенсионной системы, главный пункт которой – повышение возраста выхода на пенсию. 18 июня 2018

Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с резкой критикой законопроекта 18 июня 2018

Справедливороссы отметили День России

По Курганской области прошёл большой праздник, посвящённый Дню России. 13 июня 2018

Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова

В День рождения новой России позвольте пожелать вам крепкого здоровья, счастья, достатка и благополучия в каждой семье, мира и согласия во всей нашей многонациональной стране! 13 июня 2018

Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.

Ледовая арена – давняя мечта жителей Шадринска 13 июня 2018

Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным

Депутат фракции "СР" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков, избранный в нижнюю палату по партийному списку от Курганской и Тюменской областей, 9 июня провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным. 11 июня 2018

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова