Региональные новости

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области собирает подписи против повышения пенсионного возраста

Подпишите обращение ПРОТИВ повышения пенсионного возраста в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области по адресу: ул. К. Мяготина 119, оф. 310 22 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию с требованием не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием профсоюзов и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста. 22 июня 2018

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия-1". Темой для дискуссии стала предстоящая пенсионная реформа. 22 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе. 22 июня 2018

ШАДРИНСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ – ДЕТЯМ!

Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске посетили Детское стационарное отделение Шадринского областного Психоневрологического диспансера. 21 июня 2018

В Кургане представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примут участие в акции "Свеча памяти"

22 июня в 19:00 у Вечного огня Мемориала Славы пройдёт традиционная акция "Свеча памяти" 20 июня 2018

Александр Ремезков: о первом чтении законопроекта 470253-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" в части ратификации парламентом отдельных договоров о государственных внешних заимствованиях.

По сути, крупные внешние займы России предлагается полностью вывести из-под парламентского контроля. Как и Счетная палата России, мы не поддерживаем этот законопроект. 20 июня 2018

Курганские справедливороссы поддержали "Петицию о горшке"

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Курганской областной Думы VI созыва Виктор Семенов предложил областному правительству и департаменту здравоохранения включить обозначенные в петиции меры в территориальную программу госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи 20 июня 2018

19 июня прошел Совет регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России" в Курганской области