Региональные новости

Поздравление депутата Курганской областной Думы VI созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем Победы

Вечная память ушедшим воинам и ратным труженикам Великой Отечественной Войны. Крепкого здоровья и долгих лет жизни всем здравствующим ветеранам. Слава нашему Народу – Победителю! С Днем Великой Победы! 08 мая 2018

Встретимся 9 МАЯ на Троицкой площади

Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас, 9 Мая вместе с нами, принять участие в митинге и шествии посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас на Троицкой площади в 09:00, где будет проходить общее построение "Бессмертного полка". 08 мая 2018

Помним, гордимся, благодарим: Акция "Свеча памяти" в Кургане

В Кургане прошла масштабная Всероссийская акция "Свеча памяти", посвященная жертвам Великой Отечественной войны, в которой приняли участие справедливороссы. 08 мая 2018

Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области,первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам,члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра РЕМЕЗКОВА

Дорогие курганцы! Сердечно поздравляю вас Днем Победы! 08 мая 2018

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области почтили память павших в бою земляков и возложили венки к Вечному огню у Мемориала Славы

Торжественная церемония прошла сегодня, 8 мая. 08 мая 2018

В Кургане справедливороссы поздравили с Днем Победы вдову участника Великой Отечественной войны Зинаиду Семеновну Ермолаеву

Подарки, цветы и сердечные поздравления. 08 мая 2018

На кануне празднования Дня Победы в микрорайоне Зайково прошло мероприятие посвященное этой знаменательной дате

Валентина Баева – председатель первичного отделения в городе Кургане организовала и провела мероприятие 08 мая 2018

С днем рождения Виктор Анатольевич!

Примите самые искренние поздравления с Днём рождения! 07 мая 2018

Мероприятие, посвященное дню победы в микрорайоне Зайково.

5 мая прошло мероприятие в микрорайоне Зайково 05 мая 2018

Справедливороссы приняли участие в митинге 1 мая в Кургане

Мы сегодня вместе с профсоюзами идем в одном строю. У нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и народа одна цель – повышение благосостояния граждан. 01 мая 2018