День Победы!

9 мая в городах Курганской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 72-годовщине Победы в Великой отечественной войне. 09 мая 2017

Победный забег

8 мая 2017 года в селе Кушма Шумихинского района прошел забег в честь знаменательного события 08 мая 2017

С днем Победы!

9 Мая не только прекрасный весенний день, но и незабываемая, памятная дата – День Победы. 08 мая 2017

Поздравление Сергея Миронова с Днем Победы

Сегодня мы празднуем 72-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 08 мая 2017

Связь поколений: молодежь Шадринска поздравляет с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны

Накануне 72-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне член Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлия Галиева совместно с другими членами Общественной молодежной палаты поздравили с Днём Победы ветерана Великой Отечественной войны Ивана Гавриловича Каширина. 08 мая 2017

Встреча с ветераном Великой Отечественной Войны Ермолаевым Юрием Федоровичем

Председатель регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семенов навестил ветерана 08 мая 2017

Накануне Дня Победы

Возложение венков к обелиску у Вечного огня 08 мая 2017

5 мая 2017 года состоялось мероприятие для детей и подростков с ограниченными возможностями

приуроченное к празднику Победы в Великой отечественной войне 1941 – 1945г.г. над фашистской Германией 05 мая 2017

Поздравление Сергея Миронова с праздником Первомая

Первомай – наш праздник. Это праздник весны и праздник борьбы. Это день трудящихся, права которых мы все время защищали и будем защищать. 02 мая 2017

Традиционное первомайское шествие

1 мая активисты и сторонники регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области отметили участием в праздничном митинге на главной площади им. Ленина города Кургана 02 мая 2017