Региональные новости

Виктор Семенов посетил учреждение социальной сферы – Кушмянский сельский Дом культуры. 23 мая 2018

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018

На расширенном заседании Правительства России были представлены отчеты об исполнении федерального бюджета и внебюджетных фондов за 2017 год, а также законопроекты с поправками в бюджет 2018-го года. О том, что именно обсуждал обновленный кабинет министров в присутствии членов Федерального Собрания РФ, рассказал один из участников этого заседания, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков: 23 мая 2018

С днем рождения Ирина Андреевна!

Сегодня, 22 мая, День рождение у Председателя Местного отделения в Лебяжьевском районе Курганской области Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирины Губановой. 22 мая 2018

Совет местного отделения в городе Кургане провел очередное заседание.

Одним из главных вопросов заседания было утверждение предложенных кандидатур в УИК. 19 мая 2018

18 мая прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области.

Открыл заседание Председатель Совета Виктор Семенов. 19 мая 2018

В Курганской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".

Председателем движения единогласно избрана Пылкова Ольга Викторовна, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Председатель Совета местного отделения в Половинском районе. 19 мая 2018

Для жителей поселка Кушма в Курганской области 73-я годовщина Великой Победы стала особо памятной.

Впервые за много лет здесь в полную силу зазвучали песни военных лет, ведь буквально накануне праздника в местный Дом культуры завезли новое музыкальное оборудование. 16 мая 2018

12 мая прошел второй гражданский форум "Наш Заозёрный" в котором приняли участие председатель местного отделения в городе Кургане Олег Поляков и член совета местного отделения Андрей Федотов.

Жители Заозерного на форуме рассказали городским властям о своих проблемах 14 мая 2018

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в цикле мероприятий посвященных Дню Победы по всей Курганской области

Одним из центральных событий празднования Дня Победы в Курганской области стала традиционная акция "Бессмертный полк". 11 мая 2018

Курганские эсеры приняли участие в акции памяти "Бессмертный полк" 9 мая