Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 июля 2017 в Москве состоялось заседание 14 июля 2017

АЛЕКСАНДР РЕМЕЗКОВ: Введение курортного сбора приведет к удорожанию отдыха россиян и перераспределению турпотоков

Шумихинские справедливороссы поздравили односельчан с денем семьи, любви и верности

8 июля 2017 года в Кушмянском СДК члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели праздничную программу "День семьи, любви и верности" 11 июля 2017

Внесенный депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ законопроект № 398-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога)"на пленарном заседании Госдумы РФ представил первый заместитель председателя думского комитета по бюджету и налогам, "справедливоросс" Александр РЕМЕЗКОВ

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает предлагаемые меры своевременными и необходимыми, потому что российское село сегодня находится в кризисе. 11 июля 2017

Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов с поправками в Налоговый Кодекс РФ

Эти изменения в налоговом законодательстве были поддержаны депутатами-"справедливороссами". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пленарном заседании ГД РФ представил первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков. 10 июля 2017

День семьи, любви и верности

День Петра и Февронии православный мир празднует издавна. Общероссийским праздником он стал в 2008 году. И возник как воспоминание о любви муромского князя Петра и его жены Февронии. В православии эту супружескую пару почитают как покровителей семьи и брака. 09 июля 2017

Сабантуй – старинный праздник плуга в 2017 году собрал в Шумихе друзей

8 июля в жаркий летний день съехалось множество желающих поучаствовать в народном празднике 08 июля 2017

Александр Ремезков: Министры на "правчасах" будут обязаны отчитаться об исполнении требований Счетной палаты РФ

Госдума в среду, 5 июля приняла постановление "Об отчете о работе Счетной палаты Российской Федерации в 2016 году" 07 июля 2017

В рамках VI Всероссийской акции "Добровольцы-детям"! члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили семейный праздник

5 июля 2017 года 07 июля 2017

ПОБЕДА СПРАВЕДЛИВОСТИ