Региональные новости

Прошло очередное занятие в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Новые инструкции полезны каждому

Набрана вторая группа для обучения в ШКОЛЕ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38. 22 марта 2019

Первые плоды ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

На втором занятии ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ участники научились составлять исковые заявления и обсудили победы после первого занятия. 20 марта 2019

Борис Шалютин провел встречу со сторонниками партии в селе Кушма Шумихинского района

12 марта в селе Кушма Шумихинского района Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Борис Соломонович Шалютин вместе с другими членами Совета провели встречу со сторонниками партии. 13 марта 2019

Приглашаем в ШКОЛУ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

Для участия в проекте необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38 11 марта 2019

Поздравление Бориса Шалютина с Международным женским днем

Председатель Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин поздравил представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. 06 марта 2019

Поздравление Александра Ремезкова с Международным женским днем

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков поздравил женщин с 8 марта 06 марта 2019

В Кургане начался процесс по делу директора скандального салона красоты "Лаура"

155 потерпевших: в Курганском суде начался процесс над директором салона красоты "Лаура".Напомним, в 2016 году партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан помогали обманутым клиентам расторгнуть договоры и вернуть свои кровные деньги. 06 марта 2019

В курганском Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новый руководитель

Если вы столкнулись с нарушением ваших прав, нужна консультация юриста или методическая помощь в составлении документов, обращайтесь в Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00, по адресу: ул. Красина, д. 70. Наши услуги по оказанию правовой помощи гражданам предоставляются бесплатно. 01 марта 2019

Руководитель Центра защиты прав граждан Владимир Харченко рассказал как избежать долгов "с потолка"

Среди обращений в Центр защиты прав граждан Кургана крайне часто стали встречаться случаи, когда недобросовестные Управляющие компании обращаются в суд, для взыскания "задолженности" с граждан за периоды двухлетней(и более ) давности. 01 марта 2019

Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества

Сердечно поздравляю сограждан с Днем защитника Отечества! В нашей стране бережно хранят и развивают традиции отцов, дедов и прадедов, оберегавших Россию на стратегических рубежах, побеждавших в сражениях за родную землю. 23 февраля 2019