Что делать, если управляющая компания не реагирует?

Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38. 29 марта 2019

Жители Кургана узнают как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам

5 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар на тему "Как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам". 29 марта 2019

Сергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги завершившейся Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством". 28 марта 2019

Заявление КРО ВПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Чтобы Россия была единой, она должна быть справедливой"

27 марта на пресс-конференции КРО ВПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Шалютин выступил с важным заявлением. 27 марта 2019

Курганское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию

27 марта в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция в рамках всероссийской партийной акции "Слово и дело думского большинства". 27 марта 2019

Зауральские справедливороссы расскажут журналистам о социальных законопроектах, необходимых людям

На этой неделе по всей стране пройдет масштабная информационная акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. Федеральная акция пройдет в формате пресс-конференции. 26 марта 2019

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Наша страна находится на переломном этапе. Она вернула себе геополитическое влияние, проводит сильную внешнеполитическую линию, разрушая замыслы недругов, мечтающих об "изоляции России". Нам есть чем ответить на любую внешнюю агрессию, есть чем отстаивать свою безопасность. 26 марта 2019

Новый проект партии вызвал большой интерес зауральцев

Если и вы хотите принять участие в проекте, необходимо оставить заявку в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Курган, ул. Красина 70 или по телефону 65-77-38. 26 марта 2019

100% кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стали депутатами.

Совет Курганского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет наших соратников, которые добились успеха на выборах депутатов в сельские думы Курганской области 24 марта 2019 года. 25 марта 2019

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменения в статью 121 Федерального закона "О государственной социальной помощи". Какие поручения Президента будут выполняться рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 23 марта 2019