Региональные новости

ШКОЛА КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ в действии. Первые победы над "коммунальным монстром"

На прошлой неделе состоялся очередной семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. Он стал необычным тем, что ученики смогли поделиться первыми победами, которые были бы невозможны без знаний, полученных на наших занятиях и семинарах. 15 апреля 2019

Зауральские справедливороссы провели партийную Конференцию

3 апреля состоялась региональная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области, на которой были избран делегат на предстоящий Съезд партии в Москву. Им стал лидер зауральских справедливороссов Борис Шалютин. 15 апреля 2019

В Шадринском отделении партии прошла Конференция

9 апреля состоялась Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске. Делегаты конференции проанализировали результаты работы за прошедший год и обсудили перспективы развития Шадринского отделения партии. 12 апреля 2019

Справедливороссы Кургана провели Конференцию

10 апреля 2019 года состоялась конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кургане. Приняло участие 15 делегатов. На конференции обсуждались вопросы местного значения, а также открытым голосованием были избраны делегаты на конференцию регионального отделения Политической СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области. 11 апреля 2019

Приглашаем на семинар ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ

12 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ пройдет семинар, на котором будут рассмотрены темы: льготы по капитальному ремонту, как признать дом аварийным, как добиться ремонта в подъезде. 10 апреля 2019

Справедливороссы призывают социально-демократические силы к объединению

Накануне в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция. Тема – социальные законопроекты. Для их продвижения справедливороссы призывают социально-демократические силы к объединению. 09 апреля 2019

Ученики ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ узнали формулу расчета коммунальных услуг

5 апреля в рамках ШКОЛЫ КОММУНАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ прошло занятие на тему "Как научиться разбираться в квитанциях по коммунальным платежам". Участники семинара узнали формулу, по которой складывается сумма к оплате и попробовали проверить свои квитанции. 05 апреля 2019

Александр Ремезков о внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ

На пленарном заседании Госдумы 2 апреля во втором чтении был рассмотрен проект федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ". О том, как дополнили и расширили закон, который меняет администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт, рассказал один из соавторов Александр Ремезков. 03 апреля 2019

Коммунисты готовы поддержать в Госдуме законопроект курганских эсеров

Курганское региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовило законопроект по внесению изменений в статью 135 Трудового кодекса РФ.Комментарий первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию и науке Олега Смолина. 30 марта 2019

В апреле Зауральские справедливороссы соберутся на региональную конференцию

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области начало подготовку к XI Съезду партии, который состоится 21 апреля. В Кургане прошло заседание Совета РО,где было принято решение провести региональную конференцию 13 апреля. 29 марта 2019