Региональные новости

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Девиз ордена – "Польза, честь и слава". Награду вручают за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны 27 июня 2018

Александр Ремезков: нужно ввести право 100-процентного наследования пенсионных накоплений

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков заявил, что накопительная пенсия должна формироваться лишь на добровольных началах, при этом накопления должны обязательно наследоваться. 26 июня 2018

СБОР ПОДПИСЕЙ

Мы вас ждем по адресу: г. Курган, ул. К. Мяготина, 119 оф. 310 тел.26-26-32 25 июня 2018

В День памяти и скорби в Курганской области прошла акция "Свеча памяти"

Справедливороссы почтили память героев и жертв Великой Отечественной войны 25 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области представит альтернативный законопроект "О пенсионной страховой системе в РФ"

Пресс-конференция состоится 28 июня в 12:00 25 июня 2018

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области почтили память 77 годовщины трагической даты в истории и жизни нашего народа

22 июня прошло возложение цветов в память о начале Великой Отечественной войны 22 июня 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области собирает подписи против повышения пенсионного возраста

Подпишите обращение ПРОТИВ повышения пенсионного возраста в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области по адресу: ул. К. Мяготина 119, оф. 310 22 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи против повышения пенсионного возраста

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию с требованием не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием профсоюзов и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста. 22 июня 2018

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия-1". Темой для дискуссии стала предстоящая пенсионная реформа. 22 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе. 22 июня 2018