Региональные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

Прозвучал главный вопрос – за счет каких ресурсов и в результате каких конкретных действий Россия сможет совершить прорыв в будущее? 28 мая 2018

Крик души. Петиция о горшке!

Грустный опыт пребывания в ГКБ №81 г. Москвы позволил мне составить перечень того необходимого, что нужно сделать для обеспечения выживания лежачих больных с сильными болями в наших больницах. 25 мая 2018

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

О том, как и почему могут измениться госпошлины на выдачу гражданам России загранпаспортов и водительских удостоверений, и нужно ли это делать, рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков 25 мая 2018

Виктор Семенов поздравил выпускников

Поздравление Депутата Курганской областной Думы VI созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова. 25 мая 2018

На территории Курганской области завершилось формирование участковых избирательных комиссий

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области успешно справились с поставленной задачей и сформировали 96% членов с правом решающего голоса 24 мая 2018

Торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы

проводимые РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области. 24 мая 2018

В Зауралье оспорят результаты выборов, на которых избирателей подкупали алкоголем

В избиркоме признали нарушения, но результат не отменили 23 мая 2018

Виктор Семенов посетил учреждение социальной сферы – Кушмянский сельский Дом культуры. 23 мая 2018

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018

На расширенном заседании Правительства России были представлены отчеты об исполнении федерального бюджета и внебюджетных фондов за 2017 год, а также законопроекты с поправками в бюджет 2018-го года. О том, что именно обсуждал обновленный кабинет министров в присутствии членов Федерального Собрания РФ, рассказал один из участников этого заседания, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков: 23 мая 2018

С днем рождения Ирина Андреевна!

Сегодня, 22 мая, День рождение у Председателя Местного отделения в Лебяжьевском районе Курганской области Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирины Губановой. 22 мая 2018