Региональные новости

Руководитель Центра защиты прав граждан Владимир Харченко рассказал как избежать долгов "с потолка"

Среди обращений в Центр защиты прав граждан Кургана крайне часто стали встречаться случаи, когда недобросовестные Управляющие компании обращаются в суд, для взыскания "задолженности" с граждан за периоды двухлетней(и более ) давности. 01 марта 2019

Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества

Сердечно поздравляю сограждан с Днем защитника Отечества! В нашей стране бережно хранят и развивают традиции отцов, дедов и прадедов, оберегавших Россию на стратегических рубежах, побеждавших в сражениях за родную землю. 23 февраля 2019

Поздравление Бориса Шалютина с Днем защитника Отечества

В этот праздничный день от души желаю мирного неба над головой, счастья, согласия и благополучия каждой семье. Долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам. Пусть этот праздник отважных и мужественных людей всегда будет мирным и счастливым! 23 февраля 2019

Александр Ремезков: Президент в своем Послании четко определил дальнейший порядок работы

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию. 22 февраля 2019

Проблема курганцев начала решаться только после вмешательства мироновского центра

Жители дома в Кургане долгое время терпели неприятный запах из мусорных контейнеров во дворе. Обращения к коммунальщикам и чиновникам результатов не принесли. Проблема начала решаться только после вмешательства мироновского Центра. 15 февраля 2019

В Кургане прошло очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заседание совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошло в минувшие выходные в Кургане. Участие приняли 7 человек. Главный вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для участия в муниципальных выборах. 04 февраля 2019

СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя", который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны и узнать кто они: законодатели, исполнители или общественники. 30 января 2019

Новый виток событий в деле скандальной фирмы "Лаура"

В 2016 году партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан помогли обратившимся гражданам, которых обманула фирма "Лаура". Дело директора этой фирмы в Кургане передадут в суд. 25 января 2019

Борис Шалютин попросил прокурора Зауралья рассмотреть для Курганской области опыт списания долга за газ как в Чечне

Борис Шалютин обратился к прокурору области с просьбой рассмотреть возможность рассмотреть для Курганской области опыт списания долга за газ как в Чечне.Лидер зауральских справедливороссов пояснил, что данное обращение, как, надо полагать, и коллег в Чувашии и Смоленской области, имеет целью не допустить неправового неравенства потребителей в этом вопросе. 24 января 2019

Борис Шалютин побывал на презентации журнала по проблемам и актуальным вопросам педагогического образования

Лидер зауральских справедливороссов побывал на презентации первого в истории региона научного журнала по проблемам и актуальным вопросам педагогического образования. 20 января 2019