Региональные новости

Александр Ремезков: институты гражданского общества готовы взять на себя выполнение значительной части социальных услуг

Депутат Госдумы РФ от Тюменской области, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков принял участие в "Женском сибирском форуме", который проводит в Тюмени 8 июня Социал-демократический союз женщин России при поддержке фракции "СР" в Тюменской областной Думе. 08 июня 2018

Александр Ремезков: "СР" последовательно добивается изменения бюджетно-налоговой политики в пользу наших граждан

Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении правительственный проект федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому законопроекту представил первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков: 08 июня 2018

Эсеры поздравили детей в Курганском социальном центре помощи семье и детям.

6 июня 2018 года в Курганском центре помощи семье и детям состоялось социально-досуговое мероприятие "Здравствуй, лето! 06 июня 2018

Зауральские справедливороссы устроили детский праздник

Виктор Семенов посетил Курганский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями 06 июня 2018

На первый Женский Сибирский Форум в Тюмени поедет Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Половинского района Ольга Пылкова

СТАНЬ ПЕРВЫМ!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области приглашает всех желающих Стрит – арт художников принять участие в помощи росписи стен для Курганского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями. 02 июня 2018

Местное отделение Партии СР в городе Кургане поздравило юных курганцев с Днем защиты детей.

В этот день солнечный и яркий городская детвора собралась на праздник. 02 июня 2018

Сегодня Виктор Семенов посетил Курганский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

– Давайте каждый сделает то, что в его силах, чтобы ещё у одного ребёнка сбылась его маленькая мечта! Сделаем ДОБРО вместе! 01 июня 2018

С днем защиты детей!

Поздравление депутата Курганской областной Думы шестого созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова 01 июня 2018

День защиты детей в Курганском Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями.

Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов поздравил детей с ограниченными возможностями в день защиты детей 01 июня 2018