Региональные новости

На рассмотрение Госдумы России внесен законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

О том, что именно предлагает Правительство России, и как с этим документом будут работать в федеральном парламенте, рассказывает первый заместитель председателя комитета Госдумы России по бюджету и налогам, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков. 30 мая 2018

29 мая состоялось заседание Курганской областной Думы

На заседании принял участие Депутат Курганской областной Думы шестого созыва Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Анатольевич Семенов 30 мая 2018

Кушмянские справедливороссы провели в мае ряд мероприятий

В мае в районах Курганской области, в том числе и в селе Кушма Шумихинского района члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали и провели цикл мероприятий различной направленности 30 мая 2018

Александр Ремезков: после снижения акцизов цены на топливо не снизятся

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал решение властей РФ снизить акцизы на дизтопливо на две тыс. руб. на тонну от действующих, на бензин – на три тыс. руб. Снижение должно произойти не позднее 1 июля. 29 мая 2018

Открытые публичные обсуждения результатов правоприменительной практики надзорных органов за I квартал 2018 года прошли в Главном управлении МЧС России по Курганской области.

В мероприятии принял участие юрисконсульт, руководитель общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Антон Архипов 29 мая 2018

Александр Ремезков: для стимулирования экономики нужно не повышать, а понижать НДС

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков уверен в том, что повышение НДС до 20%, которое обсуждается в Правительстве, приведет к росту теневой экономики и скрытой безработицы, распространению "серых" зарплатных схем. 29 мая 2018

ШАДРИНСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОДАРИЛИ ДЕТЯМ СКАЗКУ

Очень добрая и музыкальная сказка с танцами и доступным сюжетом пришлась по вкусу юным зрителям и положила начало дружбы. Кроме того, представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подарили детям сладкие подарки. 28 мая 2018

В Кургане прошла городская спартакиада СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, в которой приняла участие спортсменка элегантного возраста Галина Екимова

Одна из старейших и активных членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области член Совета местного отделения в городе Кургане Галина Екимова приняла участие в спартакиаде и получила очередную медаль. 28 мая 2018

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова с Днем пограничника

Поздравляю с Днём пограничника и от всей души желаю тишины и покоя на границе Родины, умиротворенности и гармонии в душе, храбрости и отваги в сердце, уважения окружающих и понимания близких, в жизни успехов и славных подвигов. 28 мая 2018

Дом культуры села Кушма Шумихинского района получил новую аппаратуру.

Это стало возможным благодаря государственной программе "Развитие культуры Зауралья" и помощи регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 мая 2018