Борис Шалютин побывал в гостях у информационного портала ОБЛАСТЬ45

Борис Шалютин пообщался с Татьяной Хильчук в рамках программы "Вечер пятницы" и заявил о своей готовности баллотироваться на должность губернатора Курганской области. 09 ноября 2018

27 октября 2018 г. состоялся Первый всероссийский слёт выпускников проекта "Молодёжный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Зауральские справедливороссы приняли участие в I всероссийском слёте Молодёжного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 04 ноября 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добивается того, чтобы государство заботилось о пенсионном обеспечении россиян

Своим мнением по вопросу пенсионной реформы поделился первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков 31 октября 2018

Курганские ярко справороссы появились в соцсетях

У Курганского Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" появились группы в социальных сетях. Ежедневно мы публикуем яркие события из жизни партии и обсуждаем актуальные темы в кругу единомышленников. Подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе главных политических новостей Курганской области и всей страны. 30 октября 2018

Борис Шалютин принял участие в акции "Бессмертный Гулаг"

30 октября в Кургане в сквере памяти жертв политических репрессий прошла акция памяти "Бессмертный Гулаг". Мероприятие прошло в виде пикета, участники держали в руках плакаты с именами жителей Зауралья, погибших во времена большого террора. 30 октября 2018

Не дадим нарушить наши права!

В связи с проведением ремонтных работ организацией "Водный Союз" с 1 ноября до 9:00 4 ноября остановят подачу воды на Курган, пос. Юргамыш, с. Кетово, микрорайоны Увал, Черемухово и Тополя. 29 октября 2018

Борис Шалютин принял участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Программа юбилейного десятого Съезда, прошедшего в день рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , состояла не только из отчетов о проделанной работе, но и голосования по важным для будущего Партии вопросам: выбору Председателя, Центрального совета, Совета Палаты депутатов. 29 октября 2018

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ