Знать свои права!

28 ноября 2017 г. в городе Шадринске в Центральной библиотеке им. А.Н. Зырянова был проведен Аукцион правовых знаний 28 ноября 2017

Александр Ремезков: Недостатки бюджета РФ в 2018-2020 годах перевешивают его достоинства

Госдума 24 ноября приняла закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", который предусматривает средства для Курганской области 28 ноября 2017

С Днем матери!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области 24 ноября 2017

Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков, выступая на пленарном заседании, выразил соболезнования избирателям в связи с принятием главного финансового документа страны в таком виде, в котором его поддержало парламентское большинство. Он объяснил, почему фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все время голосовала "против" правительственного законопроекта о федеральном бюджете 24 ноября 2017

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ ПОДЕЛИЛСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ УЧАСТИЯ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ В ГОСДУМЕ РФ

21 ноября 2017 г. завершил свою работу Всероссийский молодежный форум в Государственной Думе РФ 24 ноября 2017

Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы

22 ноября 2017 года 23 ноября 2017

Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы

17 ноября 2017 года 23 ноября 2017

День народного единства в Кургане

Курганские СПРАВЕДЛИВОРОСЫ приняли активное участие в митинге посвященному дню народного единства 4 ноября 2017 года 23 ноября 2017

Госдума РФ рассмотрела проект постановления "Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2018 год и период 2019 и 2020 годов".

Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому вопросу на пленарном заседании озвучил первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков. 22 ноября 2017

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ФОРУМА В ГОСДУМЕ РФ

20 – 21 ноября в Государственной Думе РФ проводится Первый Всероссийский молодежный форум 21 ноября 2017