Региональные новости

Конференция Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Кургане

28 октября текущего года по всей Курганской области прошли мероприятия посвященные празднованию дня образования Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 30 октября 2017

На пленарном заседании Госдумы России в первом чтении рассмотрели законопроект "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Кушмянские справедливороссы провели конференцию

28 октября члены местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шумихинском районе села Кушма провели конференцию за круглым столом 30 октября 2017

28 октября 2006 г. – день создания Всероссийской политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Сегодня Партия отмечает свой 11-й день рождения

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Депутата Курганской областной Думы шестого созыва Виктора Семенова с днем рождения Всероссийской Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2017

Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по этому правительственному законопроекту об использования остатков средств федерального бюджета озвучил в своем выступлении первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат-справедливоросс Александр РЕМЕЗКОВ 26 октября 2017

В ЦЕНТРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН в Курганской области 26 октября прошла прямая линия с депутатом Государственной думы Олегом Шеиным

Что делать, если месяцами не платят зарплату? Как защитить свои права при увольнении? Стоит ли работать без трудовой книжки? 26 октября 2017

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр РЕМЕЗКОВ на пленарном заседании Госдумы представил блок поправок ко второму чтению законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов", который был вынесен на отдельное голосование

в наших поправках речь идет о самых главных расходах – расходах на выполнение социальных обязательств государства перед своими гражданами 26 октября 2017

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗНАНИЙ И ЗАРЯД ЭНЕРГИИ НА НОВЫЕ ДЕЛА

ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИЦЕЙ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА МКР ЮЛИЕЙ ГАЛИЕВОЙ 25 октября 2017

Госдума рассмотрела в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в федеральный бюджет на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"

На пленарном заседании позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поводу очередных корректировок бюджета-2017 в конце финансового года представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат Александр Ремезков 19 октября 2017

Павел Черепанов поделился своими впечатлениями о всероссийском обучающем семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Семинар прошел на высочайшем уровне, все преподаватели были профессионалами в своем деле, многому нас обучили, мы стали дружной семьей, несмотря на то, что все участники были из разных городов 18 октября 2017