Региональные новости

В преддверии новогодних праздников поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова

Дорогие земляки! Примите самые теплые, самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! 26 декабря 2017

В Москве на девятый партийный съезд собрались члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Важнейший акцент предстоящего съезда – вопрос об участии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в президентских выборах 2018 года 25 декабря 2017

Та, на которую хочется равняться!

Дочь обычной женщины и участника Великой Отечественной войны, погибшего на фронте 19 декабря 2017

"Я ПОДАРЮ ТЕБЕ КРЫЛЬЯ": ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК В ТЕАТРЕ КУКОЛ "ГУЛЛИВЕР"

Общественный проект "Цвет России" провел очередное мероприятие в рамках детского инклюзивного проекта "Я подарю тебе крылья", в котором принял участие депутат Курганской областной Думы шестого созыва Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Семенов 18 декабря 2017

С днем работников ЗАГС