С днем защиты детей!

Поздравление депутата Курганской областной Думы шестого созыва Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова 01 июня 2018

День защиты детей в Курганском Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями.

Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктор Семенов поздравил детей с ограниченными возможностями в день защиты детей 01 июня 2018

Депутаты фракции "СР" предлагают перенести Единый день голосования на октябрь

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес сегодня в Госдуму законопроект о переносе на октябрь Единого дня голосования. 01 июня 2018

СВОБОДУ КОМОДУ! Региональное отделение Общеросийского общественного движения "Социал –демократический союз женщин России" в Курганской области проводит акцию "БлагоДар"

Жителей города Кургана просят пожертвовать ненужные вещи нуждающимся малообеспеченным людям. 31 мая 2018

Эсеры Курганской области провели Совет регионального отделения

На Совете была утверждена дата отчетно-выборной Конференции 30 мая 2018

На рассмотрение Госдумы России внесен законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

О том, что именно предлагает Правительство России, и как с этим документом будут работать в федеральном парламенте, рассказывает первый заместитель председателя комитета Госдумы России по бюджету и налогам, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков. 30 мая 2018

29 мая состоялось заседание Курганской областной Думы

На заседании принял участие Депутат Курганской областной Думы шестого созыва Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Анатольевич Семенов 30 мая 2018

Кушмянские справедливороссы провели в мае ряд мероприятий

В мае в районах Курганской области, в том числе и в селе Кушма Шумихинского района члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали и провели цикл мероприятий различной направленности 30 мая 2018

Александр Ремезков: после снижения акцизов цены на топливо не снизятся

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал решение властей РФ снизить акцизы на дизтопливо на две тыс. руб. на тонну от действующих, на бензин – на три тыс. руб. Снижение должно произойти не позднее 1 июля. 29 мая 2018

Открытые публичные обсуждения результатов правоприменительной практики надзорных органов за I квартал 2018 года прошли в Главном управлении МЧС России по Курганской области.

В мероприятии принял участие юрисконсульт, руководитель общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Антон Архипов 29 мая 2018

<11121314151617181920>