Региональные новости

Госдума сегодня в третьем чтении приняла закон о новом бюджетном правиле и об объединении ФНБ и Резервного фонда. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала этот правительственный законопроект. Позицию фракции в своем выступлении на пленарном заседании обосновал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат-"справедливоросс" Александр Ремезков.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надеется, что объединение фондов не станет простой формальностью, а средства объединенного ФНБ будут расходоваться в первую очередь на исполнение социальных обязательств, а не на погашение дефицита федерального бюджета 19 июля 2017

На парламентских слушаниях в Госдуме обсудили внесенные Правительством России "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018-2020 годы". Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.

Этот документ принято считать "дорожной картой" федерального правительства по выводу российской экономики на устойчивые темпы роста. 19 июля 2017

АКТИВИСТЫ ШАДРИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПОСЕТИЛИ КРЕСТОВСКО-ИВАНОВСКУЮ ЯРМАРКУ И ПРОВЕЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПИКЕТЫ

15 июля 2017 г. активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили Крестовско-Ивановскую ярмарку в Шадринском районе (село Крестовское) 17 июля 2017

Филимонов Роман Романович, директор ООО "Интехпром", выдвинутый Курганским региональным отделением "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 14 июля 2017

Сергей Миронов поздравил с днем рождения, Молодежный кадровый резерв!

За два года сотни юношей и девушек из разных уголков страны получили на обучающих семинарах знания и навыки, которые помогают активно участвовать в политической и общественной жизни регионов, в наших общих партийных делах 14 июля 2017

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 июля 2017 в Москве состоялось заседание 14 июля 2017

АЛЕКСАНДР РЕМЕЗКОВ: Введение курортного сбора приведет к удорожанию отдыха россиян и перераспределению турпотоков