Региональные новости

В р.п. Мишкино Курганской области состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

9 человек пополнили ряды местного отделения 27 июля 2017

25 июля 2017 года в Кургане состоялось заседание справедливороссов

Открыл и вел заседание Председатель Совета регионального отделения Виктор Семенов 27 июля 2017

"СПРАВЕДЛИВОРОССЫ" получили удостоверения кандидатов на дополнительные выборы в Шумихинскую районную Думу пятого созыва по трехмандатным избирательным округам №№ 1,3,4

21 июля 2017 года на заседании избирательной комиссии Шумихинского района удостоверения зарегистрированных кандидатов получили двое выдвиженцев от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" 26 июля 2017

Варгашинские справедливороссы благоустроили сквер "Любви и согласия"

В Варгашинском районе есть прекрасный сквер, который имеет красивое название – сквер "Любви и согласия" 26 июля 2017

День сотрудника органов следствия Российской Федерации

Поздравление депутата Госдумы РФ от Курганской области Александра РЕМЕЗКОВА 25 июля 2017

Диалог между властью и обществом

20 – 21 июля 2017 г. член Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Александр Бухаров принял участие в организованном Общественной Палатой РФ форуме активных граждан "Сообщество" 25 июля 2017

19 июля 2017 года состоялось заседание Избирательной комиссии Курганской области

принято решение о регистрации справедливоросса Филимонова Романа Романовича кандидатом в депутаты Курганской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10-Щучанский. 24 июля 2017

В Курганской областной Думе состоялись слушания по вопросу о защите прав и интересов участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Курганской области

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ: "СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ МОЛОДЁЖЬ!"

16 июля 2017 г. активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске посетили XXI открытый межрегиональный фестиваль современной молодежной музыки "Город на Исети" и поздравили участников и гостей фестиваля 20 июля 2017

Госдума рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект № 169585-7 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" Своим мнением об этом законопроекте поделился первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

– Наша фракция с самого начала не поддерживала этот правительственный законопроект. Мы по-прежнему считаем, что при нынешнем уровне цен и сервиса на российских курортах введение курортного сбора неоправданно и может препятствовать развитию внутреннего туризма 19 июля 2017