Справедливороссы отметили День России

По Курганской области прошёл большой праздник, посвящённый Дню России. 13 июня 2018

Поздравление депутата Госдумы России от Курганской области первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова

В День рождения новой России позвольте пожелать вам крепкого здоровья, счастья, достатка и благополучия в каждой семье, мира и согласия во всей нашей многонациональной стране! 13 июня 2018

Александр РЕМЕЗКОВ во время своей работы в избирательном округе принял участие в закладке капсулы в фундамент строительства Ледовой арены в Шадринске, провел прием граждан и рабочую встречу с главой региона Алексеем Кокориным.

Ледовая арена – давняя мечта жителей Шадринска 13 июня 2018

Александр Ремезков провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным

Депутат фракции "СР" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков, избранный в нижнюю палату по партийному списку от Курганской и Тюменской областей, 9 июня провел встречу с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным. 11 июня 2018

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области Виктора Семенова