Региональные новости

Проблема курганцев начала решаться только после вмешательства мироновского центра

Жители дома в Кургане долгое время терпели неприятный запах из мусорных контейнеров во дворе. Обращения к коммунальщикам и чиновникам результатов не принесли. Проблема начала решаться только после вмешательства мироновского Центра. 15 февраля 2019

В Кургане прошло очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заседание совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошло в минувшие выходные в Кургане. Участие приняли 7 человек. Главный вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для участия в муниципальных выборах. 04 февраля 2019

СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя", который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны и узнать кто они: законодатели, исполнители или общественники. 30 января 2019

Новый виток событий в деле скандальной фирмы "Лаура"

В 2016 году партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан помогли обратившимся гражданам, которых обманула фирма "Лаура". Дело директора этой фирмы в Кургане передадут в суд. 25 января 2019

Борис Шалютин попросил прокурора Зауралья рассмотреть для Курганской области опыт списания долга за газ как в Чечне

Борис Шалютин обратился к прокурору области с просьбой рассмотреть возможность рассмотреть для Курганской области опыт списания долга за газ как в Чечне.Лидер зауральских справедливороссов пояснил, что данное обращение, как, надо полагать, и коллег в Чувашии и Смоленской области, имеет целью не допустить неправового неравенства потребителей в этом вопросе. 24 января 2019

Борис Шалютин побывал на презентации журнала по проблемам и актуальным вопросам педагогического образования

Лидер зауральских справедливороссов побывал на презентации первого в истории региона научного журнала по проблемам и актуальным вопросам педагогического образования. 20 января 2019

Сергей Миронов помог жительнице Кургана добиться справедливого судебного решения

В июле прошлого года жительница Кургана Ирина Никитина обратилась к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову с жалобой на то, что против неё было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. 15 января 2019

Борис Шалютин об итогах предыдущего года и перспективах нового.

Руководитель Курганского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Шалютин поздравил зауральцев с наступившими новогодними праздниками, подвел итоги предыдущего года и рассказал о перспективах нового. 14 января 2019

Борис Шалютин поздравил земляков с наступившим Новым годом и Рождеством

Борис Шалютин от имени регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил зауральцев с наступившим 2019 годом и наступающим Рождеством и пожелал всем крепкого здоровья и хорошего настроения, успехов в делах и радости общения, тепло семейного очага и благополучия. 01 января 2019

Александр Ремезков об итогах работы в парламенте в 2018 году